【業務咨詢】
Sales@anstek.com.tw

【技術支援】
Tech@anstek.com.tw

【股東信箱】
spokesman@anstek.com.tw

產品線介紹

ADI
ADI
美商亞德諾半導體股份有限公司(紐約證券交易所代碼:ADI)定義了創新和卓越的信號處理技術。 亞德諾公司的類比、混合信號和數位信號處理(DSP)集成電路(IC)被廣泛地運用於信號轉換,信號調節和信號處理等電路中, 處理來自現實世界的訊息,如光、聲音、溫度、動作和壓力..等等。 在廣泛的電子設備中扮演著基礎性的角色。
在電子產品製造商的眼中亞德諾公司是高性能的代名詞。 我們與客戶合作,提供最佳的用戶體驗。這意味著在數以千計的娛樂、醫療、通信、工業和其他應用中,我們的客戶的產品將會有更清晰的影像、更清晰的音質、更棒的使用者界面、更小的體積以及更好的性能。
ASMEDIA
ASMEDIA
祥碩科技成立於2004年3月,為華碩電腦集團子公司,專長於高速IC開發與設計,其中包含了數位邏輯設計、類比設計、軟體研發、系統研發以及實體設計團隊。主要產品線為高速switch IC、PCIE橋接晶片與USB3.0/3.1控制晶片,具高速實體層(PCIe Gen II/Gen III、SATA 6Gbps、USB2.0/3.0/3.1)自製研發能力。
EmBestor
EmBestor
英柏得科技股份有限公司(EmBestor Technology Inc.)是一家專業的Fabless IC設計公司,成立於西元2013年7月4日。英柏得是由原聯陽半導體(ITE Tech Inc.)的Flash Controller部門所獨立出來。英柏得公司的技術團隊累積多年的Flash控制IC的研發經驗,以及專精於Flash存儲系統與應用的相關產品和技術。
Everspin
Everspin
美國公司的Everspin,其產品MRAM(磁阻RAM)使用磁性極化技術來永久保存資料。其產品應用於工業電腦、車載系統、儀表、自動化測試等等…需要非揮發性記憶體並可以替代大部份的nvSRAM, FRAM, FlASH...,另外有符合車規ACE-Q100、軍規和太空規範的要求。
Finisar
Finisar
Finisar 是光通信領域的全球技術領導者。我們的世界級產品可在網絡、存儲、無線和有線電視應用中實現語音、視頻和數據高速通信的高速通訊。 25 年來,我們在光學領域不斷創造重大技術突破,並為系統商提供了所需的大批量產品以滿足網絡帶寬的爆炸式增長的需求。 Finisar 業界領先的產品包括光纖收發器、光引擎、有源光纜、光器件、光學儀器、ROADM 和WSS波長管理器、光放大器和光載射頻模塊。
INPAQ
INPAQ
位居電子保護元件及天線產品之領導地位的佳邦科技,為電腦、通訊、消費性及車用電子市場提供了多元化的選擇。為了讓電子產品可以發揮更完善、有效率的功能,佳邦科技提供了完整的 EMI/EMC、過電流及天線產品線。佳邦在台灣保持元件及天線產品領先的地位並且已擁有162項專利。
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 選擇頁次:    資料總數::16