最新訊息

Analog Devices 完成對Maxim Integrated之收購
2021.08.27
 
2021 年8月27日– 台北訊– Analog Devices, Inc. (Nasdaq: ADI)今日宣佈完成日前發表對Maxim Integrated Products, Inc. (NASDAQ: MXIM)之收購。此次收購將強化ADI高性能類比半導體公司之市場地位,公司近12個月收入將超過90億美元1,利潤率業界之先,自由現金流將超過30億美元1
 
ADI總裁暨執行長Vincent Roche表示:「今天對於ADI而言是一項意義重大的里程碑,我非常榮幸並歡迎Maxim團隊加入,我們雙方均致力於解決客戶最複雜的技術問題。憑藉1萬多名工程人才和覆蓋更廣、更深的領先技術,將能為客戶提供更完善、更領先的解決方案。我們將共同推動下一波類比半導體創新浪潮,為人類社會建構一個更健康、更安全、更永續發展的未來。」
 
根據最終協定條款,持有Maxim普通股的股東,每股可兌換0.63股ADI普通股。Maxim 普通股將不再於納斯達克股票市場上市交易。
 
合併後的董事會
交易完成後,Maxim前總裁暨執行長Tunç Doluca及Avago Technologies前創始執行Mercedes Johnson將加入ADI 董事會。Doluca先生和Johnson女士在交易完成前將持續任職於Maxim董事會。
 
特別投資人電話會議網路直播資訊
ADI將舉辦網路直播討論其未來資本分配優先順序,並更新2021會計年度第四季度展望。網路直播訂於2021年9月8日(美國東部時間)上午8:30開始,由總裁暨執行長Vincent Roche、財務資深副總裁暨財務長Prashanth Mahendra-Rajah及投資人關係資深總監Michael Lucarelli主持。
 
網路直播介紹檔案可於ADI官方網站投資人關係網頁(investor.analog.com)取得,也可透過以下方式以電話撥入:
與會者電話撥打專線(國內與國際):(833) 423-0297
國際與會者密碼:8334230297
電話會議結束後約兩小時將提供重播,並可於兩周內撥打855-859-2056並輸入會議ID:7115409聽取重播。
新聞稿與網路直播存檔,請瀏覽investor.analog.com
 
備註1:基於ADI截至2021年7月31日的過去十二個月與Maxim截至2021 年6 月26 日的過去十二個月。自由現金流定義,為根據公認會計原則確定之來自經營活動的淨現金,在減去不動產、廠房和設備後之淨值。
 
Analog Devices 簡介
Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI)於現代數位經濟之中心發揮重要作用,憑藉種類豐富之類比與混合訊號、電源管理、RF、數位與感測技術,將現實世界之現象轉化為具行動意義的洞察。ADI為全球12.5萬家客戶提供服務,涵蓋工業、通訊、汽車與消費市場之產品超過7.5萬種。ADI公司總部位於麻塞諸塞州威明頓市。更多資訊請瀏覽:www.analog.com
 
前瞻性聲明
本稿件包含聯邦證券法範圍下的“前瞻性聲明”。前瞻性聲明涉及多個方面,例如包括對交易預期收益、交易對合併後組織業務的影響、未來財務和營運結果、及交易預期金額和交易帶來協同效益時機的聲明。非歷史事實的聲明,包括有關ADI公司的信念、計畫和預期的聲明,均屬前瞻性聲明。諸如此類聲明以ADI公司當前預期為基礎,受多種因素和不確定性的影響,這種情況可能導致實際結果與前瞻性聲明中描述的結果有重大差異。前瞻性陳述往往包含預計預測打算計畫相信將要估計將會目標等措辭和類似表述,以及這些措辭的變體或否定詞。以下重要因素、不確定性及其他方面可能導致實際結果與前瞻性聲明所描述的結果存在重大差異:COVID-19疫情持續時間長短、範圍和影響的不確定性;政治和經濟不確定性,包括全球經濟形勢或信用和金融市場的穩定性出現任何動搖;消費者信心萎靡不振以及客戶支出下降;無法獲得原材料、服務、供給或製造能力;地理範圍或產品或客戶組合的變化;出口分類、進口和出口法規或關稅的變化;ADI根據當前稅法所預測的稅率發生變化;ADI成功整合Maxim業務和技術的能力;交易預期效益和協同優勢以及合併後公司的發展前景可能無法及時完全實現或根本無法實現的風險;訴訟問題的不利後果,包括交易可能帶來的訴訟;ADI將無法留住和招募重要人才的風險;與交易有關的意料之外的困難或開支,交易後業務合作夥伴的反應和繼續合作的意願;與ADI普通股長期價值有關的不確定性;以及將管理時間分散用於處理交易相關事務。如需查閱有關可能造成實際結果與前瞻性陳述中內容大相徑庭的其他因素的更多資訊,請參看ADIMaxim各自的定期報告和其他提交給美國證券交易委員會的報告,包括ADIMaxim最近的Form 10-Q季報和Form 10-K年報中包含的風險因素。前瞻性陳述代表管理層目前的預測,具有固有的不確定性,且僅代表本文截稿日期之前的情況。除非法律要求,否則ADI無義務更新任何前瞻性聲明,無論是作為新資訊提供還是反映後續事件或其他情況。
 
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
 
 
歡迎前往瀏覽、交流並關注ADI TW LinkedIn及Facebook:www.linkedin.com/company/analog-devices-taiwan 及www.facebook.com/AnalogDevicesInc.Taiwan
訂閱ADI TW Youtube頻道:
www.youtube.com/channel/UCe_wIb268F8fjFUPaRXJqhg
訂閱ADI 的每月類比對話雜誌(Analog Dialogue)請參閱:
www.analog.com/library/AnalogDialogue
 
媒體聯繫:
睿思公關Alice Wang
alice.wang@insightpr.com.tw
電話: +886-9225 52024
 
ADI 市場傳播經理洪磊
lilian.hong@analog.com