【業務咨詢】
Sales@anstek.com.tw

【技術支援】
Tech@anstek.com.tw

【股東信箱】
spokesman@anstek.com.tw

最新訊息

Xilinx,安馳與一元素科技共同舉辦Zynq與Ultrascale的技術研討會
2015.01.15
美商賽靈思(Xilinx),Xilinx教育訓練機構一元素科技與台灣區代理商安馳科技於2014/12/24與12/26分別在台北維多利亞與國賓飯店,共同舉辦Zynq與Ultrascale的技術研討會。
 
        賽靈思在28nm高質量與具效能優勢的產品,以及領先業界一個世代的Vivado Design Suite開發軟件,讓賽靈思在28nm的市占率超過70%,尤其在通訊4G LTE、4K Innovation、Automotive[ADAS]、工廠自動化等應用。兩場研討會共吸引了近250位業界的軟硬體研發工程師、系統工程師及產品規劃人員參加,除了解Xilinx 28nm在各領域領先的成功方案外,更熟悉20nm Ultrascale的亮眼規格與市場定位;此外,透過一元素的專業教育訓練,內容包括設計套件的深入理念、先進功能,以及相關設計的提示與技巧,讓與會的貴賓能夠更了解Xilinx的設計流程,協助客戶加快產品發展與系統驗證,讓產品能夠Time to Marketing。
 
Xilinx的合作夥伴亦於現場展示了針對IC設計、工業控制、工廠自動化及影像處理技術的軟硬體解決方案及參考設計(Reference Design)。尤其台灣主要產業的指標客戶,也在會場展示採用全球第一款All Programmable SoC Zynq產品,除了展現產品的規格升級外,更展現出設計門檻與產品價值。
透過這次研討會的舉辦,讓業界的研發與產品規劃人員更了解Xilinx的產品價值與相關應用,更經由實務的教育訓練,了解到Vivado 設計套件擁有強大優勢,其設計生產力是其他廠商開發環境的4倍,能克服各種可編程系統在整合與建置時的主要難題,有助提高客戶採用最新的28奈米產品的意願;目前Xilinx 20nm Ultrascale Kintex產品陸續進入量產階段,不論是技術與開發環境,持續領先其他廠商一個世代。
 
關於賽靈思
賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)是全球All Programmable FPGA、SoC與3D
ICs的領導廠商。這些業界領先的元件與其新一代設計環境和IP相結合,將能滿足客戶
對於可編程邏輯系統整合的多元需求。欲瞭解更多賽靈思公司資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。