【業務咨詢】
Sales@anstek.com.tw

【技術支援】
Tech@anstek.com.tw

【股東信箱】
spokesman@anstek.com.tw

最新訊息

Xilinx All Programmable SoC領先一世代 打造Smarter無線、廣播、醫療及軍事系統
2013.03.20
賽靈思擴大Zynq-7000 All Programmable SoC系列
將基於最高效能ARM處理器的分析、控制與訊號處理功能完美結合

All Programmable FPGA、SoC和3D IC的全球領導廠商美商賽靈思(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)今日宣布推出全新Zynq™-7100 All Programmable SoC元件。這款Zynq-7000系列的最新元件結合業界最高效能的數位訊號處理技術(DSP),能滿足新一代「智慧型」無線、廣播、醫療與軍事應用對於可編程系統整合的嚴格要求。
 
        Zynq-7100 All Programmable SoC結合領先業界的訊號處理效能和ARM®處理器打造的分析與控制功能,是目前業界擁有最高整合度的解決方案,不僅能協助OEM廠商加速研發無線射頻單元(wireless radio head)、廣播編碼器與解碼器、高階醫療成像系統和軍用通訊設備等各種密集型DSP產品,更可加快這些產品的上市時程。此外,Zynq-7100 All Programmable SoC將硬體、軟體和I/O等可編程技術全部整合在單一元件中,相較於多晶片解決方案,更能降低物料清單成本(BOM)與功耗。
 
        賽靈思公司處理平台部門副總裁Lawrence Getman表示:「賽靈思全新的Zynq-7100元件為產業樹立了全新標竿,其訊號處理效能是現今最先進All Programmable SoC的兩倍以上,並進一步加速Zynq在高效能訊號處理應用領域中取代ASIC與ASSP設計方案的速度。現今許多OEM廠商競相開發新設備來打造更智慧型(smarter)的網路與系統,而且越來越仰賴智慧型功能來提升系統效率、可靠度和整體系統效能。而賽靈思的Zynq-7100元件正能滿足OEM廠商的各種需求,更是承諾持續領先業界一個世代的另一最佳佐證。」
 
Zynq-7000系列元件不僅讓客戶能夠在控制、通訊、安全、系統管理與分析等系統中加入更多層次的軟體智慧型功能,更可提供高效能、硬體架構資料、封包與(或)像素運算技術。此外,賽靈思聯盟計畫與ARM® Connected Community®之緊密結合,在產業中形成了其中一個網羅最多相關廠商的產業體系,為採用Zynq-7000 All Programmable SoC的設計人員提供眾多支援服務,包括針對最熱門的免費和商用嵌入式作業系統和即時作業系統(RTOS)的支援、眾多免費和商用開發工具、超過20款開發板,還有設計服務、訓練課程和更多產品和服務。 
 
  想進一步瞭解Xilinx如何透過Zynq-7000系列元件領先業界一個世代,請瀏覽http://www.xilinx.com/zynq網站。
 
關於賽靈思
 賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)是全球All Programmable FPGA、SoC與3D ICs的領導廠商。這些業界領先的元件與其新一代設計環境和IP相結合,將能滿足客戶對於可編程邏輯系統整合的多元需求。欲瞭解更多賽靈思公司資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。