【業務咨詢】
Sales@anstek.com.tw

【技術支援】
Tech@anstek.com.tw

【股東信箱】
spokesman@anstek.com.tw

最新訊息

Xilinx與安馳科技共同舉辦技術研討會推廣28奈米系列產品
2013.03.15
美商賽靈思(Xilinx)與台灣區代理商安馳科技分別於2月26日新竹國賓飯店及2月27日台北福華飯店,共同舉辦全新革命性設計套件(Vivado™ Design Suite)技術研討會。
這款以IP與系統為中心的全新設計環境,可為未來10年的“All Programmable”元件大大提升設計生產力。兩場研討會共吸引了300名來自業界的研發工程師、系統工程師及產品規劃人員參加;內容包括設計套件的深入理念、先進功能,以及相關設計的提示與技巧。Xilinx的合作夥伴亦於現場展示了針對IC設計、工業控制、工廠自動化及影像處理技術的軟硬體解決方案及參考設計(reference design)。

透過這次研討會的舉辦,讓業界的研發與產品規劃人員更了解Xilinx的設計套件及相關技術,此外Vivado 設計套件擁有強大優勢,其設計生產力是其他廠商開發環境的4倍,能克服各種可編程系統在整合與建置時的主要難題,有助提高客戶採用最新的28奈米產品的意願;目前Xilinx 28nm全系列產品陸續進入量產階段,尤其在3D堆疊式矽晶互連技術的元件的7V2000T、ZynQ雙核ARM Cortex A9處理系統與內含類比混合訊號單元,更是技術領先其他廠商一個世代。
 
美商賽靈思台灣區總經理王漢傑表示,『Xilinx 28奈米的高性能FPGA元件搭配功能強大的Vivado開發套件,為研發工程師及產品規劃人員提供了更高性能的元件及完整的軟體開發環境,搭配代理商的技術和在地支援,相信Xilinx 28奈米產品是各位在開發新產品時的最佳元件選擇!』
 
 
關於賽靈思
賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)是全球All Programmable FPGA、SoC與3D ICs的領導廠商。這些業界領先的元件與其新一代設計環境和IP相結合,將能滿足客戶對於可編程邏輯系統整合的多元需求。欲瞭解更多賽靈思公司資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。