【業務咨詢】
Sales@anstek.com.tw

【技術支援】
Tech@anstek.com.tw

【股東信箱】
spokesman@anstek.com.tw

最新訊息

賽靈思Zynq-7000 All Programmable SoC系列元件 全數進入量產
2013.03.01

 
  最智慧型的解決方案提供備受業界肯定的高效能、最低功耗與無比生產力
 
  All Programmable FPGA、SoC和3D IC的全球領導廠商美商賽靈思(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX) 今日宣布Zynq™-7000 All Programmable系統單晶片(SoC)元件系列全數進入量產階段,成為賽靈思一項重大里程碑。該系列元件自2011年12月推出以來,客戶反應熱烈且需求強勁,已獲得超過350個客戶採用,而透過賽靈思與全球代理商的出貨量已突破20,000顆,另外採用Zynq-7000系列元件的開發板出貨也達4,000片。採用這系列元件之設計廣泛應用在汽車、工業、通訊、資料中心和國防等眾多市場。
 
        賽靈思公司處理平台部門副總裁Larry Getman表示:「賽靈思在產品規格、設計支援服務、產業體系發展、客戶設計案和生產交貨等各方面均達到傲人成效,全面領先業界一個世代。由於市場對於具備軟硬體和I/O可編程能力的高整合度『智慧型』安全元件之需求越來越多,因而也讓Zynq-7000平台的出貨勢如破竹。」
 
        Zynq-7000系列元件不僅讓客戶能夠在控制、通訊、安全、系統管理與分析等系統中加入更多層次的軟體智慧型功能,更可提供高效能、硬體架構資料、封包與(或)像素運算技術。
 
        此外,賽靈思聯盟計畫與ARM® Connected Community®之緊密結合,在產業中形成了其中一個網羅最多相關廠商的產業體系,為採用Zynq-7000 All Programmable SoC的設計人員提供眾多支援服務,包括針對最熱門的免費和商用嵌入式作業系統和即時作業系統(RTOS)的支援、眾多免費和商用開發工具、超過20款開發板,還有設計服務、訓練課程和更多產品和服務。
 
        欲瞭解更多有關賽靈思Zynq-7000系列元件資訊,請瀏覽網站:http://www.xilinx.com/products/silicon-devices/soc/zynq-7000/index.htm
 
關於賽靈思
 賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)是全球All Programmable FPGA、SoC與3D ICs的領導廠商。這些業界領先的元件與其新一代設計環境和IP相結合,將能滿足客戶對於可編程邏輯系統整合的多元需求。欲瞭解更多賽靈思公司資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。