【業務咨詢】
Sales@anstek.com.tw

【技術支援】
Tech@anstek.com.tw

【股東信箱】
spokesman@anstek.com.tw

關於安馳

公司成立於西元2000年十二月,秉持著責任、堅持、改善及分享的經營理念,
使安馳得以在艱苦的經營環境中不斷的成長及創新,並本著以往累積的經驗
與人力的擴增,在幾年的時間即交出亮麗的成績。
們現階段有一百多位員工,由多位資深經理領導,並以業務人員搭配不同經驗與專長之技術人員(FAE),提
供客戶完整的服務,並不斷的開發新的市場,找新的市場利基,讓我們能在眾多代理商中佔有一席之地。
每位安馳人都被賦予不同的責任,並堅守在自己的工作崗位上,不論是對員工、廠商或客戶都因責任驅使我們朝著正確的方向不斷的往前邁進。
本公司之所以能夠在艱苦的經營環境中,找到自我的價值,就是秉著堅持、不放棄的工作信念,我們堅持就事論事、執行力的貫徹,絕不因任何困難而氣餒。
遇到任何的問題,我們都會透過不斷的溝通,找尋出最好的改善方法,努力做到最好,以貫徹我們的理念。為了滿足客戶對各式產品之需求,我們會尋找更多更完整之產品線,以提供客戶完整之服務。因應市場、客戶、供應商、競爭對手所需做之改善亦是刻不容緩。
企業的經營在於創造利潤,在創造利潤的同時我們不會忘記共同奮鬥的員工,員工是本公司資產與競爭力之來源,我們承諾將持續投入心血培養、深入教育、提高員工素質與專業之能力。本公司的目標是達到真正的利潤分享,讓每個安馳人都能堅持工作信念,盡其應負的責任,而後一同分享公司的經營成果。舉凡規劃個人成長的機會,通暢的升遷管道,員工入股分紅,新事業夥伴的加入...等。
公司將此四個項目做為公司長期的經營理念,並本著專業、靈活組織、快速的行動與執行力的貫徹從事代理商業務,期能提供更好更專業的解決方案給所有客戶,期盼以我們豐富的經歷、努力及健
全的經營團隊,創造更高的業績與利潤,並擁有更精采美好的人生。